Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au Lycée des Métiers Gustave Eiffel de Reims.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires
- 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose
- 150 g de framboise fraîches ou surgelée
Préparation :
Congeler les framboises, les émietter puis les garder au congélateur.
Étaler la pâte à tartiner sur la pâte feuilletée.
Découper les pâtes en bandes de 2,5 cm de largeur et en 2 dans la longueur.
Parsemer de framboise émiettée.
Replier la bande sur elle-même, rouler en serrant et déposer 6 rouleaux dans les moules à tartelettes individuels.
Cuire 30 minutes au four préchauffé à 180°C.
À la fin de la cuisson, laisser-les refroidir sur une grille et agrémenter selon vos goûts avec encore de la pâte à tartiner et quelques morceaux de framboise.