Recette réalisée en partenariat par Le Pays des Gourmandises.
Sablés fourrés à la pâte à Tartiner aux Biscuits Roses
Ingrédients pour une dizaine de sablés :
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 65 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 1 pot de pâte à tartiner aux Biscuits Roses
1 - Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, versez la farine, le sucre en poudre, la vanille, l’œuf et le beurre froid coupé en dés. Pétrissez l’ensemble jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
2 - Sur votre plan de travail fariné, abaissez la pâte. Découpez des sablés à l’aide d’un emporte-pièce de la forme de votre choix.
3 - Disposez les sablés sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez-les pendant 10 minutes, four préchauffé à 180°C.
4 - Sortez la plaque du four et laissez refroidir les sablés.
5 - Tartiner la moitié des sablés avec de la pâte à tartiner aux Biscuits Roses. Recouvrez avec un second sablé.
Bonne dégustation !