Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.
Pour les sablés aux Biscuits Roses de Reims :
Pour la pâte à biscuits :
-100 g de poudre de Biscuits Roses de Reims
-40 g de poudre d’amandes
-220 g de farine
-2 œufs
-140 g de beurre
-45 g de sucre glace
-1 c. à café de levure chimique
-1 pointe de colorant rose
Pour la garniture :
-de la confiture de fraises
Préparation :
1 - Préparez la pâte à biscuits. Versez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot ou dans un saladier.
2 - Pétrissez pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’une boule de pâte bien homogène. Filmez et placez au frais 1 h.
3 - Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
4 - À l’aide d’un emporte-pièce rond, découpez une vingtaine de biscuits. Découpez un cœur au centre de la moitié des biscuits.
5 - Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
6 - Enfournez pendant 10 minutes (four préchauffé à 180°C). Laissez les biscuits refroidir sur la plaque avant de les manipuler.
7 - Déposez une cuillère à café de confiture de fraises sur les biscuits entiers. Recouvrez avec les biscuits percés. Disposez dans un plat de présentation et servez immédiatement.
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises