Recette réalisée par : jecuisinesimple
Ingrédients pour 8 à 10 scones :
- 200 gr de farine
- 100 gr de poudre de biscuit de Reims
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Préchauffez le four à 220° chaleur tournante.
Mélangez tous les ingrédients à la main, pas de batteur, ni de robot.
Formez une boule homogène.
Farinez le plan de travail, abaisser la pâte, sur une épaisseur de 2 cm.
Découpez à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.
Déposez les ronds de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Laissez reposer 20 minutes sous un torchon propre.
Enfournez 12 minutes.
Les scones sont cuits lorsqu’ils sont dorés dessous, côté plaque de cuisson.
Accompagnez vos scones avec le délice à la fraise au Biscuit Rose de Reims.
Bonne dégustation !