Ingrédients (pour 6 personnes) :2 blancs d’oeufs10 Biscuits Roses de Reims Fossier125g de sucre125g de crème Poudre de Biscuit Rose Fossier60ml d’eau60g de sucre125g de pulpe de framboise ou alcool de framboise
1 moule
Préparation (Sirop de Framboise) :
Mettre à bouillir l’eau et le sucre. Refroidir et incorporer l’alcool. Mettre les Biscuits Roses Fossier dans un moule. Les imbiber de punch avec un pinceau. Préparation (Soufflé) :Faire une meringue : monter les blancs en neige au bain-marie en incorporant peu à peu le sucre glace, fouettez jusqu’à l’obtention d’une bonne consistance, puis continuer à battre hors du bain-marie jusqu’à refroidissement. Monter la crème.Mélanger la meringue avec la pulpe de framboise, ajouter ensuite la crème fouettée. Mettre le mélange dans le moule puis lisser avec une palette.Réserver au congélateur pendant une nuit puis décorer de poudre de Biscuit Rose Fossier.
La suggestion du Chef :Ce dessert peut être servi avec un coulis de framboises.
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