Spritz aux Biscuits Roses

Recette proposée par Un zeste de gourmandises

Ingrédients pour 15 biscuits :

  • 190 g de beurre mou Un zeste de gourmandise blog
  • 75 g de sucre glace
  • 2 pincées de fleur de sel
  • Une demi-cuillère à café de poudre de vanille
  • 30 g blanc d’œuf
  • 225g de farine
  • Poudre de Biscuits Roses
  • Mix glaçage royal rose


Préparation:

A l'aide d'un batteur, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux.
Y ajouter le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf.
Mélanger de nouveau au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée puis arrêter de travailler la pâte.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Dresser les sablés en formant des « W » sur une plaque recouverte de papier cuisson (les espacer suffisamment).
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille.
Une fois refroidis, préparer le glaçage royal rose : il suffit d'ajouter de l'eau à la poudre pour obtenir un beau glaçage bien rose.
Aussitôt, les tremper dans la poudre Biscuits Roses.
Déguster !

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