Sucettes de chèvre miel et poudre de pain d’épices Fossier

Recette de Hélène du blog Helcuisine

Ingrédients pour 20 sucettes :

. 200 g de chèvre frais en rondelles de 10 g chacune

. miel liquide

. poudre de pain d’épices Fossier

Préparation :

Faire dorer la poudre de pain d’épices à 180°C pendant 5 minutes.

Former des boules avec le chèvre.

Tremper les boules de chèvre dans du miel puis dans la poudre de pain d’épices.

 

Recette proposée par Hélène du blog www.helcuisine.fr     Helcuisine

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal