Recette réalisée en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/
Ingrédients :
- 250gr de fraises
- 1 sachet de macarons à la framboise Fossier
- 1 yaourt parfumé (framboises pour ici)
- Un peu de confiture fruits rouges
- 100gr de Biscuits Roses Fossier en poudre
- 90gr de beurre Faire fondre le beurre.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la poudre de Biscuits Roses avec le beurre.
- Etalez directement sur le fond d’un plat à tarte. Bien tasser puis au frigo pour 2h.
- Fouettez le yaourt pour le rendre plus onctueux. Versez-le sur le fond de pâte aux Biscuits Roses.
- Lavez et coupez les fraises. Disposez-les sur la tarte comme vous le souhaitez selon votre inspiration.
- Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner toutes les fraises de confiture.
- Terminer par les macarons à la framboise et au frigo jusqu’au moment de la dégustation.
Cette tarte qui est d’une fraicheur grâce aux fruits rouges et si gourmande, un vrai régal pour accueillir les beaux jours !