Recette proposée par Les Fraises de Myna
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 2 citrons
- 150gr de sucre
- 15cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café d’agar agar
- 1 pincée de sel
- 15gr d’huile de coco fondue
Décoration :
- Macarons framboise
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés. Démoulez la pâte sablée, la disposé sur un moule à tarte, mettre des fruits secs dessus et au four pour 20mn.
Dans une casserole, verser le jus de citron, les zestes d’un des citrons, puis tous les autres ingrédients, sauf l’huile de coco. Bien mélanger.
Cuire à feu doux en remuant jusqu’à épaississement. Ajouter l’huile de coco fondue, mélanger de nouveau.
Recouvrir de cette crème citronnée sur le fond de tarte. Décorer votre tarte avec des macarons framboise.
Réservez cette tarte au frais. À déguster dans les 2 jours.
Recette proposée par Les Fraises de Myna