Tarte des rois Biscuits Roses

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients: Quand Julie Pâtisse blog

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de beurre mou
  • 100g de poudre de Biscuits Roses
  • 100g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1cc de vanille

 

Pour la chantilly:

  • 100g de crème à 30% bien froide
  • 60g de mascarpone
  • 10g de sucre glace
  • 1cc de vanille

 

Préparation :

Dans un cercle de 24 cm de diamètre, foncez la pâte feuilletée.

Dans le bol de votre robot, crémer le beurre avec la poudre de biscuit rose. Ajoutez la poudre d'amande, les œufs et la vanille.

Étalez votre crème sur le fond de tarte (le mieux est d'utiliser une poche à douille et de réaliser un escargot). Pensez à cacher votre fève.

Enfournez 35 minutes dans un four à 185°c.

Une fois la tarte refroidit, fouettez la crème avec la chantilly. Ajoutez la vanille et le sucre glace puis mélangez à la maryse.

A l'aide d'une poche et d'une douille étoile, décorez votre tarte et saupoudrez de poudre de Biscuits Roses.

Dégustez.

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