Recette proposée par le blog : Les Gourmandises de la Douce
Pour 4 à 6 minis cercles :
- 150 g de Biscuits Roses
- 50 g de beurre mou
Réduire les biscuits en poudre, ajoutez le beurre mou, pétrir à la main.
Posez les cercles à entremets sur un plat, mettre à l’intérieur du rhodoïd pour faciliter le démoulage.
Recouvrez les bords et le fond de pâte à l’aide d’une cuillère, puis placez au frais jusqu'à dégustation.
Pour la crème mascarpone à la fraise :
- 100 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide entière
- 165 g de coulis de fraise
- Quelques fraises pour la déco
Mettre au frais le fouet et le bol du robot pour avoir une belle crème bien ferme.
Dans le bol du robot, ajouter le mascarpone, la crème liquide et le coulis, fouettez le tout jusqu'à avoir une crème bien ferme.
Garnissez les fonds de tarte de cette crème à la fraise et réservez au frais.
Recette proposée par le blog @Les Gourmandises de la Douce