Recette réalisée en partenariat avec les fraises de myna https://lesfraisesdemyna.fr/
Ingrédients :
3 œufs
30gr de sucre roux
250gr de mascarpone
1 cuillère à soupe de sirop de lavande
Des abricots
Des Biscuits Roses Fossier
Un peu de poudre de Biscuits Roses
Préparation :
1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
2. Mélangez les jaunes au sucre roux, jusqu’à blanchiment.
3. Ajoutez le mascarpone, puis le sirop de lavande.
4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et verser-les à la préparation précédente.
5. Mélangez le tout délicatement, sans casser les blancs.
6. Au fond d’un plat, disposez des Biscuits Roses.
7. Etalez de la crème mascarpone.
8. Coupez les abricots et les dénoyautez, avant de les poser dans le plat.
9. Ajoutez une nouvelle couche de Biscuits Roses, et terminez par le reste de la crème mascarpone.
10. Au frigo pour 24h, le temps parfait, pour laisser prendre un tiramisu !
11. Au moment de servir, parsemez le dessus avec la poudre de Biscuits Roses
Régalez-vous !