Ingrédients (pour 6 verrines) :
200 gr de fraises
200 gr de framboises
1 citron
2 blancs d'oeufs
200 gr de fromage blanc
21 Biscuits Roses Fossier
75 gr de sucre semoule
Poudre de Biscuits Roses Fossier
Préparation :
Lavez et essuyez le citron. Râpez finement le zeste. Pressez le jus et versez-le dans un mixeur. Ajoutez les fraises et les framboises (réservez-en 6 pour le décor). Mixez jusqu'à obtention d'une compotée. Réservez.
Versez le fromage blanc dans un saladier. Ajoutez le sucre semoule et les zestes de citron. Mélangez bien.Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement au fromage blanc.
Répartissez la moitié des biscuits Fossier dans le fond des six verrines hautes et versez la moitié de la compotée de fruits rouges par-dessus. Recouvrez de mousse de fromage blanc.Déposez trois Biscuits Roses Fossier et versez le reste de la compotée de fruits rouges. Terminez par une couche de mousse de fromage blanc. Réservez au moins 2 heures au frais.
La suggestion du Chef :Décorez les verres de framboises entières réservées et saupoudrez légèrement de poudre rose Fossier.
Produits associés
Les engagements Fossier
-
À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr
-
Paiement sécurisé par CB ou PayPal
-
Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France
-
Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal