Recette Fossier réalisée par Monsieur Matias de l’Hôtel-Restaurant «Les Reflets Bleus» de Reims. Une pure gourmandise !
Ingrédients (pour 8 personnes) : 28 Biscuits Roses de Reims Fossier5 jaunes d’oeufs,500g de crème de Mascarpone, 4 cafés express,50g de sucre glace,25g de cacao en poudre.Préparation : Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.Ajouter la crème de Mascarpone et continuer à mélanger quelques minutes puis incorporer 1 café.Garnir le fond du moule avec 3 Biscuits Roses de Reims Fossier. Les imbiber de café puis saupoudrer de cacao.Ajouter 1 couche de tiramisu, recommencer la même opération avec les biscuits puis terminer par une couche de tiramisu.Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
La suggestion du Chef :Déguster ce tiramisu avec une crème anglaise au café. Vous pouvez aussi le servir en verrine individuelle.