Recette proposée par le blog : Les Gourmandises de la Douce
Pour 6 petites verrines:
- 2 jaunes d'oeufs
- 35 g de sucre semoule
- 125 g de mascarpone
- 12 cl de crème liquide entière
- 125 g de fraises
- Des minis biscuits roses émiettées
Préparation :
Rincer les fraises et les équeuter.
Dans un bain marie, fouettez les jaunes et le sucre, pendant 5 minutes, avec un batteur électrique pour obtenir une préparation qui va doubler de volume.
Réservez quelques minutes.
Dans un récipient, fouettez le mascarpone, la crème liquide comme une chantilly.
Mélangez délicatement le mélange œufs/sucre à la chantilly mascarpone.
Déposez des biscuits roses émiettées dans le fond des verrines, recouvrez avec la crème puis des morceaux de fraises et ainsi de suite.
Réservez au frais avant la dégustation.
Recette proposée par le blog @Les Gourmandises de la Douce