Tiramisu aux fraises et Biscuits Roses en verrines

Recette proposée par le blog : Les petites douceurs d'Audrey

 Ingrédients: (pour 6 verrines) les petites douceurs d'audrey blog

- 250 gr de mascarpone
- 12 à 15 mini Biscuits Roses
- 3 oeufs
- 100gr de sucre
- des fraises
- de la poudre de Biscuits Roses

Préparation:

* Battre ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
* Ajouter la mascarpone et fouetter.
* Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème à l'aide d'une maryse.
* Au fond des verrines mettre quelques morceaux de Biscuits Roses puis recouvrir de crème.
* Ajouter ensuite des morceaux de fraises et remettre à nouveau une couche de crème.
* Finaliser en saupoudrant de poudre de Biscuits Roses et d'une demie fraise.
* Mettre au frais pour 6h (minimum 4h).

Recette disponible sur le blog : les petites douceurs d'audrey

les petites douceurs d'audrey blog

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal