Tiramisu aux fruits rouges, ananas et biscuits roses de Reims

Recette proposée par francis W

Ingrédients (pour 4 personnes)  :
1 paquet de biscuits de Reims FOSSIER
100 gr de fruits rouges
250 gr de mascarpone
3 oeufs
80 gr de sucre en poudre
150 gr d'ananas
20 gr de beurre
20 gr de chocolat

 
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Ajoutez le mascarpone et continuez de battre un peu.
Montez les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au premier mélange.
Coupez l'ananas en petits cubes.
Dans une poële faire brunir l'ananas, réservez.
Cassez des biscuits roses en morceaux.
Dressez le tiramisu dans les verrines.
Un peu de morceaux de biscuits
Morceaux d'ananas, fruits rouges.
1 couche de la prépararion avec le mascarpone
Refaire l'opération une seconde fois.
Sur le dessus rapez du chocolat en copeaux et mettre en déco un fruit rouge au centre.

 

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal