Recette proposée par francis W
Ingrédients (pour 4 personnes) :1 paquet de biscuits de Reims FOSSIER100 gr de fruits rouges
250 gr de mascarpone
3 oeufs
80 gr de sucre en poudre
150 gr d'ananas
20 gr de beurre
20 gr de chocolat
Préparation :Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Ajoutez le mascarpone et continuez de battre un peu.
Montez les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au premier mélange.
Coupez l'ananas en petits cubes.
Dans une poële faire brunir l'ananas, réservez.
Cassez des biscuits roses en morceaux.
Dressez le tiramisu dans les verrines.
Un peu de morceaux de biscuits
Morceaux d'ananas, fruits rouges.
1 couche de la prépararion avec le mascarpone
Refaire l'opération une seconde fois.
Sur le dessus rapez du chocolat en copeaux et mettre en déco un fruit rouge au centre.