Recette proposée par le blog Le Pays des gourmandises.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 Biscuits Roses
- 250 gr de mascarpone
- 2 œufs
- 50 gr de sucre en poudre
- 400 gr de fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles, cassis, groseilles…)
Pour la décoration : Minis Biscuits Roses + quelques fruits rouges
Préparation :
1 - Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le mascarpone et mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
2 - Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez délicatement dans la préparation au mascarpone. Réservez.
3 - Répartissez la moitié des fruits rouges dans les verrines.
4 - Disposez un Biscuit Roses coupé en 2 dans chacune des verrines. Couvrez de crème au mascarpone. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
5 - Décorez les verrines avec quelques fruits rouges et des minis Biscuits Roses.
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises