Recette proposée par le blog : Les petites douceurs d'Audrey
Ingrédients : (pour 6 verrines)
- 250 gr de mascarpone
- Biscuits Roses de Reims
- 3 oeufs
- 100gr de sucre
- 1 boîte de fruits au sirop (ici mélange pêche, ananas, papaye)
Pour la déco :
- Poudre de Biscuits Roses de Reims
Préparation :
Battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
Ajouter le mascarpone et fouetter.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème.
Incorporer délicatement à la spatule. (Si vous êtes trop brusque, la crème ne prendra pas).
Pendant ce temps, tremper les Biscuits Roses dans le sirop des fruits et disposer au fond de la verrine.
Ajouter par-dessus une couche de crème puis des fruits.
Finir en ajoutant une nouvelle couche de crème.
Mettre au frais environ 6h (minimum 4h).
Au moment de servir, saupoudrer le dessus de poudre de Biscuits Roses.
Recette disponible sur le blog :