Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.
Ingrédients pour 6 verrines :
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 24 Biscuits Roses
- 36 griottes macérées au Kirsch
- Mini Biscuits Roses pour la décoration
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse.
Émiettez 2 Biscuits Roses dans le fond de chacune des verrines. Recouvrez avec un peu de préparation au mascarpone. Disposez 3 griottes égouttées puis renouvelez l’opération.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Au moment de servir, décorez les verrines avec des mini Biscuits Roses.
Bonne dégustation !
Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises