Tiramisu gourmand aux griottes et Biscuits Roses

Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 250 g de mascarpone le pays des gourmandises blog
  • 3 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 24 Biscuits Roses
  • 36 griottes macérées au Kirsch
  • Mini Biscuits Roses pour la décoration

 

Préparation :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse.
Émiettez 2 Biscuits Roses dans le fond de chacune des verrines. Recouvrez avec un peu de préparation au mascarpone. Disposez 3 griottes égouttées puis renouvelez l’opération.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Au moment de servir, décorez les verrines avec des mini Biscuits Roses.

Bonne dégustation !

Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises Le Pays des Gourmandises

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal