Tiramisu litchis framboises et Biscuits Roses de Reims

Ingrédients pour 8 à 10 verrines : 

  • 10 Biscuits Roses de Reims
  • 250 g de Mascarpone
  • 180 g de Sucre
  • 3 Oeufs
  • 300 g de Litchis
  • 200 g de Framboises
  • 10 cl de Soho Litchi (Alcool de Litchi qui peut être remplacé par un sirop)

 

Préparation :

Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre pour les blanchir.

Incorporez le mascarpone.

Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dans un récipient plat, mettez un fond de Soho.

Trempez légèrement les Biscuits Roses de Reims dans le Soho afin qu'ils soient encore croquants.

Dressez dans des verrines ou un plat selon votre choix :  

Mettez au fond les Biscuits Roses à peine mouillés de Soho.

Puis les litchis et framboises.

Ajouter une belle couche de la préparation au mascarpone.

Mettez au froid plusieurs heures, idéalement 24 heures.

Déposez une framboise sur le dessus avant de servir.

 

Vous pouvez servir ce dessert accompagné d'un Champagne Rosé.

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