Toasts foie gras et pain d'épices

Réalisé par Fossier

Pour 8 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 

  • 200g de chaource
  • 800g de foie gras mi-cuit
  • 16 tranches de pain d'épices à la figue Fossier
  • 400g de figues sèches

Préparation : 

Coupez en fines tranches le foie gras et le chaource.

Déposez une épaisseur de foie gras sur le pain d'épices, puis recouvrez-la d'une tranche de chaource. 

Enfin, fermez le croque-monsieur par une tranche de pain d'épices. 

Glacez le tout sous une salamandre ou sous un grill. 

Dressez sur une assiette avec quelques brins de salade et décorez avec une figue rôtie. 

Et surtout régalez-vous !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal