Ingrédients (pour 8 personnes) :
1 sachet de Biscuits Roses de Reims Fossier 7 tiges de rhubarbe3 cuillères à soupe de sucre en poudre50cl de crème fraîche150g de chocolat blanc
Préparation :Porter la crème fraîche à ébullition et la verser sur le chocolat blanc, remuer jusqu’à ce que le chocolat blanc soit fondu. Réserver 2 heures au réfrigérateur. Monter en Chantilly.Eplucher et couper la rhubarbe en morceaux. Faire cuire à feu doux avec un fond d’eau ; la rhubarbe doit être fondante. Ajouter le sucre.Tapisser le fond du récipient de Biscuits Roses de Reims Fossier (en réserver 2 ou 3). Ajouter la rhubarbe puis déposer une couche de crème, recommencer une ou plusieurs fois selon la contenance du récipient. Ecraser les Biscuits Roses de Reims Fossier réservés et en saupoudrer le dessus.Remettre la préparation au réfrigérateur pour 1 heure minimum, ce qui permettra aux arômes de se développer pleinement et aux biscuits de ramollir au contact du jus de rhubarbe.
La suggestion du Chef :Hors saison, achetez de la rhubarbe surgelée. Vous gagnerez également du temps !
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