PROMOUVOIR LA GASTRONOMIE ET LES TALENTS !
Le Trophée Régional aura lieu aujourd'hui (lundi 20 avril 2015) au lycée Gustave Eiffel de Reims. 11 équipes de 3 personnes représenteront les 11 établissements de la région.
Le Trophée Mille est une compétition, parrainée par Philippe Mille, Chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France 2011 au Domaine Les Crayères. Pour la 6ème année consécutive, le Trophée Mille est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers champ-ardennais et aux lycées hôteliers étrangers, partenaires de la région Champagne –Ardenne. La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionné(e)s de cuisine tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.
La Maison Fossier partenaire du concours Trophée Mille.
A l'occasion du Trophée Mille mettant en avant de jeunes talents culinaire régionaux, le Chef Philippe Mille a choisi de s'associer à la Maison Fossier afin de célébrer une spécialité Régionale incontournable le Biscuit Rose de Reims à travers d'un boîte métal collector.
Plus d'informations sur le Trophée Mille : www.tropheemille.org