Truffes au chocolat blanc et Biscuit Rose

Recette réalisée en partenariat par Le Pays des gourmandises.

Ingrédients pour une quinzaine de truffes :

  •     75 g de poudre de Biscuits Roses
  •     90 g de chocolat blanc
  •     8 cl de crème liquide
  •     1 c. à soupe de miel
  •     2 c. à soupe de beurre
  •     de la noix de coco râpée

 

Préparation :

 1 - Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le miel

 2 - Lorsque la préparation commence à bouillir, versez ce mélange sur le chocolat blanc concassé. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

 3 - Ajoutez la poudre de Biscuits Roses de Reims ainsi que le beurre. Mélangez bien.

 4 -  Placez la pâte pendant une nuit au réfrigérateur.

 5 - Le lendemain, prélevez des petites portions de pâte, façonnez des truffes et roulez-les dans la noix de coco râpée.

 6 - Disposez les truffes dans des petites caissettes en papier. Réservez au frais jusqu’au moment de les servir.

 Bonne dégustation !

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