Recette proposée par Emilie Sweetness.
Ingrédients:
- 60 g de poudre de Biscuits Roses
- 50 ml de crème liquide
- 200 g de chocolat blanc
- 10 g de beurre
Préparation:
Faites chauffer dans une casserole le beurre avec le crème jusqu'à ébullition. Hors du feux, ajoutez-y le chocolat blanc, mélangez jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ensuite ajoutez-y la moitié de la poudre de biscuits roses (env 30 g), mélangez bien, versez dans un grand bol. Filmez au contact et placez au frais 2 h minimum.
Ensuite sortez le bol du réfrigérateur, formez des boules à l'aide d'une petite cuillère, roulez-les au creux de votre main, puis roulez-les dans la poudre de biscuits restantes.
Placez de nouveau au frais 1-2 h puis vous pouvez les déguster ou les offrir!
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness