Recette réalisée par : mathstatagateaux
Ingrédients :
- 100g de poudre de Biscuits Roses de Reims
- 50g de sucre en poudre
- 100g de beurre mou
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de rhum
- Décoration (noix de coco, sucre rose, poudre de Biscuits Roses, fleurs d'hibiscus)
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre en poudre.
Ajoutez le jaune d'œuf et le rhum blanc puis remuez.
Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation et remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse.
Entreposez au frais pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation.
Roulez chaque truffe aux Biscuits Roses de Reims dans vos décorations.
Bonne dégustation !