Verrine Biscuits Roses, Macarons et chantilly

Recette proposée par le blog : Les gourmandises de Jessica

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 300g de crème liquide entière
  • 150g de mascarpone
  • 100g de coulis de framboise
  • 30g de sucre glace
  • 20 macarons amande
  • des framboises


Préparation :

Dans le bol de votre robot mettre votre crème, le mascarpone, le coulis de framboise et le sucre glace, commencer à fouetter à petite vitesse et au fur et à mesure augmenter la vitesse, fouettez environ 1 minute, il faut que votre chantilly soit ferme.

Remplir une poche à douille et mettre la chantilly au frais.

Ensuite prendre une verrine, mettre des macarons écrasés, un peu de framboise, de la chantilly et ainsi de suite. J’ai décoré avec les mini Biscuits Roses Fossier. Et oui du rose, encore du rose et toujours du rose…

Recette disponible sur le blog : Les gourmandises de Jessica Les gourmandises de Jessica

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal