Ingrédients :
Pour le biscuit crémeux aux Biscuits Roses Fossier :
120g de poudre de Biscuits Roses Fossier
60 g de sucre glace
120g de beurre
90g de poudre d'amandes
3 œufs
15g de fécule de pomme de terre
Pour la brunoise de fruits2 Kiwis 1 Pamplemousse250 gr de fraise1 Orange
Préparation (biscuits cremeux) :
Mettre le beurre en pommade. Au batteur, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace, la poudre de Biscuit Rose Fossier avec le beurre pommade. Ajouter les oeufs progressivement puis la fécule de pomme de terre.
Dresser en petits moules du même diamètre que vos verrines puis cuire au four 190°C pendant 10 minutes.
Une fois refroidie, détailler à 8mm d'épaisseur.
Préparation (brunoise de fruits) :
Laver les fraises et les détailler en petit morceaux.
Peler à vif les pamplemousses, kiwis et oranges et détailler en petit morceaux.
Faire une juxtaposition de fruits et de biscuit crémeux. Pour cela, mettre 20g de pamplemousse puis une couche de biscuit crémeux, 20g de kiwi puis une couche de biscuit crémeux, réaliser de même avec l'orange et les fraises.
Servir très frais.
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