Recette proposée par Les douceurs de Perrine
Ingrédients pour 12 verrines :
- 225g de Biscuits Roses de Reims
- 150g de mascarpone
- 250g de fraises
- 30g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'œufs
- Quelques fraises pour les verrines
Préparation :
Laver et couper les fraises.
Mixer les fruits afin d'obtenir un coulis.
Battre le mascarpone avec les sucres, ajouter le coulis mélangé.
Dans un bol monter les blancs en neige.
Incorporer le mélange petit à petit et très délicatement. Vous devez obtenir un appareil léger et mousseux.
Verser cette préparation dans une poche à douille.
Mixer les Biscuits Roses afin d'obtenir une poudre.
Montage :
Dans le fond de chaque verrines disposer de la poudre de Biscuits Roses.
Couper les fraises en deux et les placer sur les côtés de la verrine.
Recouvrer de mousse à la fraise, puis ajouter un peu de poudre.
Pour finir mettre quelques morceaux de fraises pour encore plus de gourmandise.
Réserver au frais au moins 4 heures avant de déguster.
Recette de @Les douceurs de Perinne