Recette proposée par le blog : Nicole Passions
Ingrédients pour 2 verrines:
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc brassé allégé ou pas
- 12 cerises bien charnues
- 4 meringues faites "maison" ou achetées
- 4 mini Biscuits Roses Fossier
Préparation :
Dénoyautez les cerises et les couper en fines lamelles. Réservez au frais.
Emiettez 2 Biscuits Roses grossièrement. Faites de même avec 2 meringues.
Mélangez les 2 poudres grossières obtenues. Réservez.
Mélangez le fromage blanc et les cerises en lamelles. Réservez au réfrigérateur.
Faites le montage des verrines au dernier moment afin de conserver le croquant des poudres.
Mélangez la moitié des poudres au fromage blanc à la cerise. Mettez le fromage blanc dans les verrines de votre choix. Saupoudrez avec le reste de la poudre meringue/ Biscuit Rose.
Servez aussitôt en décorant avec 2 cerises, une meringue et un mini Biscuit Rose.
Une petite feuille de menthe terminera cette verrine fraîcheur de saison.....
Recette proposée par le blog @Nicole Passions