Recette proposée par Une bouchée de chaque
Ingrédients (pour 8 verrines) :
- 10 Biscuits Roses de Reims
- 40 cl de crème liquide
- 70 grammes de chocolat blanc
- Une feuille de gélatine
- 4 pralines roses
Préparation:
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine. Faites fondre à feu moyen le chocolat blanc dans la crème liquide. Pendant ce temps, mixez les biscuits en une fine poudre. Ajoutez cette poudre au mélange liquide. Continuez de remuez.
Une fois, le chocolat fondu et le mélange chaud, retirez la casserole du feu. Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange encore chaud, mélangez bien, cette dernière doit complètement disparaître. Versez la préparation dans de petites verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3h. Sortez au moment de servir et saupoudrez de morceaux de pralines rose préalablement mixer.
Recette proposée par Une bouchée de chaque