Verrines roses à la violette de Toulouse

Recette internaute proposée par Christiane M

Ingrédients (pour 4 personnes) :
250 grammes de fromage blanc à 20 pour cent de matières grasses
20cl de crème fleurette
1 cuillère à café de sirop de violette
4 Minis Biscuits Roses Fossier
1 sachet de Poudre de Biscuit Rose Fossier
4 cuillères à café de gelée de framboise
20cl de crème fleurette
 

 
Préparation :
Dans le bol du blender, versez le fromage blanc et la crème fleurette, la gelée de framboise, le sirop de violette et 35 grammes de Poudre de Biscuits Roses. Émulsionnez et versez dans 4 verrines. Décorez de Mini Biscuits Roses, laissez prendre au frais deux heures, et savourez la vie en rose !

 
Conseils :
Je varie les plaisirs en utilisant d'autres gelées de fruits (myrtilles, fraises, groseilles) ainsi que d'autres sirops... 

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal