Recette internaute de Coco & Baunilha - Blog : http://www.cocoebaunilha.com/
Ingrédients pour 7-8 yaourts :
- 100g de Biscuits Roses de Reims (1 paquet de 175g).
- Ou 100g de poudre de Biscuits Roses de Reims (sachet de 250g).
- 900ml de lait frais.
- Crème épaisse 100ml.
- 1 yaourt nature.
- 40 g de poudre de lait.
- 110g de sucre.
Ustensile de cuisine : Une yaourtière.
Préparation :
Écraser les Biscuits Roses de Reims et mettre de côté ou utiliser de la poudre de Biscuits Roses de Reims. Dans un bol, battre le yaourt avec du lait en poudre et bien mélanger. Ajouter la crème, le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait peu à peu et mélanger avec un fouet.
Au fond du verre, déposer une couche épaisse de Biscuits Roses puis ajouter la préparation dans les verres et placer dans la yaourtière environ 12 heures. A la fin du temps, couvrir et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.